J ai mis les petits plats dans les grands et je dois bien vous avouer que j ai passé une bonne partie de mon après midi à cuisiner. Entre mes lasagnes et mes endives j ai mis longtemps à tout cuire. Mais c était pour la bonne cause. Aujourd’hui on se fait des endives. Je vous entends déjà dire bof des endives c est amer on aime pas. Et bien cette version d endive améliorée vous m en direz des nouvelles. Essayer là et vous verrez que tout se marie bien ensemble. Et la béchamel au comté Humm. À vos spatules!!
Pour 1 personne : 2 pommes de terre 1 endive 2 tranches de jambon 1 tomates 30 g de comté béchamel
Couper les pommes de terre. Faire blanchir votre endive. Bien l égoutter pour pas qu elle ne rende de l eau. Couper la tomate. Préparer une béchamel. Prendre un plat à gratin. Mettre les pommes de terre. Rouler l endive avec le jambon. Déposer là dessus. Insérer les tomates. Puis napper de béchamel. Saupoudrer de comté. Cuire au four 30 min à 180 degrés.