Et si aujourd’hui on se faisait une petite tartine ? Vous savez le croustillant du pain qui craquelle à la première bouchée. Un pain aux graines d Antan. J ai dégusté cette tartine dans un restaurant en montagne. Ils font plusieurs tartines avec des fromages différents et des garnitures différentes. J ai pris une tartine avec du fromage bleu de queyras et dessous une belle tranche de jambon du pays. Autour une salade méli mélo.
Après une avalanche de bleu qui dégouline sur la tartine. Le méli mélo quelques feuilles de salade, des tomates coupées en quartiers, des rondelles de concombres, des dés de betteraves le tout avec une vinaigrette relevée.
Pour 1 personne : 1 tranche pain toastée, 1 tranche de jambon de pays, 1 tranche de bleu, salade, concombre, betteraves, tomates
Je ne sais pas si je vous ai donné l eau à la bouche mais cette tartine je me suis régalée. J avoue entre vous et moi qu’une deuxième aurait enchanté mes papilles. Le tout dans un cadre agréable avec l air de la montagne.