Le temps est bien maussade, le froid commence à
s'installer, besoin de réconfort et de chaleur!!!
Alors au début je voulais faire des bouchée à la
reine traditionnelle et puis après j'ai décidé de
changer la garniture...
Pour une bouchée:
- 1 bouchée feuilletée
- quelques tranches de raclette
- 2 petites pommes de terre
- 1 tranche de blanc de dinde
- 2 cornichons
- 1 tomate
- 1 tranche de bacon
- 1 tranche de jambon cru
- quelques brins de salade
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Chauffer la bouchée au four.
Couper les pommes de terre.
Mettre quelques morceaux de pommes de terre
dans la bouchée.
Rouler le blanc de dinde.
Couper une rondelle.
Prendre un pic.
Mettre la rondelle de dinde.
Un morceau de pomme de terre.
Faire de même avec le jambon cru.
Le bacon et les tomates.
Disposer le tout sur l'assiette.
Mettre les cornichons.
Et quelques brins de salade.