Il y a peu je partageais avec vous la recette de ma
maman, aujourd'hui il fait bien gris, le temps est
pluvieux et j'avais envie de faire quelquechose de
simple avant d'aller travailler... Je refais donc une
gouère mais avec des groseilles; un fruit acide et
amer que j'aime bien mettre dans mes petites
pâtisseries!!
Pour 6 personnes:
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1.5 verre de lait
- 3 oeufs
- de la fleur d'oranger
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 poignées de groseilles
Dans un saladier.
Mettre du sucre et les oeufs.
Fouetter.
Ajouter la farine.
Incorporer l'huile, la fleur d'oranger.
Verser petit à petit le lait.
Mélanger le tout.
Mettre les groseilles dedans.
Remuer.
Prendre un plat rectangulaire.
Verser la préparation.
Cuire au four 20 mn à 200 degrés.