Souvenez-vous il n'y a pas si longtemps je vous
proposais une version choux-fleur à la carbonara
pour ruser mon petit loup alors pourquoi pas avec
les haricots verts? Chose faite et tentée avec un
grand succès .... Bon, rapide pour maman pressée
entre le boulot, les enfants, le ménage et tout le
reste lol!!
Pour 4 personnes:
- 4 poignées d'haricots verts
- 200 g de lardons nature
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- parmesan
- persillade (facultatif)
Cuire les haricots verts à la vapeur.
Dans une poèle.
Mettre les lardons à dorer.
Egoutter les haricots verts.
Quand les lardons sont presque cuits.
Mettre les haricots par dessus.
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Saler, poivrer, persillade si on veut.
Saupoudrer de parmesan.
Verser le mélange haricots verts-lardons.
Remuer et servir.