Après un repas un bon entremet léger et frais ça fait
du bien ça fait le plaisir des petits et des grands!!
Quelques petites billes multicolores et cela égayent
ces petits bateaux flottants comme dirait mon fils!!
Simple et bon voici la recette....
Pour 4 gourmands:
- 600 g de lait
- 80 g de sucre
- 7 jaunes d'oeufs
- 3 càs de vanille liquide
- 7 blancs d'oeufs
- sel
- billes multicolores
- sirop d'agave
Fouetter les jaunes et le sucre.
Bouillir le lait.
Ajouter la vanille liquide.
Verser le lait sur le mélange oeuf.
Retransvaser dans la casserole.
Epaississer le tout.
Mettre dans un saladier.
Monter les blancs en neige.
Incorporer le sirop d'agave.
Avec un peu de sel.
Faire frémir de l'eau.
Plonger les blancs 2 mn.
Retourner le tout.
Poser sur du papier absorbant.
Les disposer sur la crème anglaise.
Mettre au frais.
Décorer de billes multicolores.