Noël arrive à grands pas, j'ai testé des petites
verrines bien sympa pour le dessert ce sont des
verrines à la mousse chocolat avec des pépites
dedans ce qui donne un côté moins lisse un peu
granuleux ce qui surprend les papilles et au fond de
cette verrine quelques mandarines cachés!!
Chocolat/mandarine un bon mélange....
Accompagné avec un cookies et des sablés!!
Pour 6 verrines:
- 18 tranches de mandarine
- décor 3 billes chocolat
- 100g de pépites de chocolat noir
- 4 oeufs
- 60 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de crème
Pour la mousse:
Monter les blancs en neige.
Fondre le chocolat
Ajouter le sucre et les jaunes.
Verser la crème.
Mélanger.
Incorporer les blancs.
Insérer les pépites de chocolat.
Au fond d'une verrine.
Disposer les mandarines sur les parois.
Couler la mousse dessus.
Décorer avec des petites billes!!
Servir frais!!