Oyé oyé braves gens....
Si vous avez de la rhubarbe dans le jardin, c est le moment de préparer ses tiges....
Certes un peu acidulée mais délicieuses en tarte....
Aujourd'hui je vous concocte une tarte avec de multiples saveurs..
Rhubarbe, framboises et amande un mix gagnant..
Monsieur Dou s'est régalé avec cette tarte il aime le côté acidulé de ces fruits..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tiges de rhubarbes
- 18 framboises
- 200 g de crème épaisse
- 3 oeufs
- 150 g de poudre d'amande
- amandes effilées
- 100g de sucre roux
Etaler la pâte feuilletée.
Mettre les framboises.
Couper des tronçons de rhubarbe.
Les cuire.
Disposer une fois tiède.
Dans un saladier.
Mettre la crème et les oeufs.
Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
Mélanger.
Mettre sur les fruits.
Reborder les bords.
Mettre des amandes effilées.
Cuire au four 30 min à 180 degrés.